房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

2012要减肥

楼主

下了许久的雨,昨天终于放晴啦。万达广场的端午佳节活动于昨天完美落幕了,因为天气给力,活动从营销中心内搬到了户外,还搭了一个舞台供市民欣赏丰富多彩的文艺节目。按耐不住好奇心,昨天我又跑过去一趟,坐在外场的遮阳伞下一面欣赏节目一面喝着万达免费提供的茶水,最后还观赏了精彩逗乐的“旱船”比赛哦。话不多说,上图啦。
爱上万达 全家粽动员活动完美落幕

主持人登场啦

正在载入用户签名信息

2012要减肥

沙发

这小伙子活力四射啊,一个人吹吹唱唱来了四五首

正在载入用户签名信息

2012要减肥

板凳

小朋友上场啦,活蹦乱跳的。

这应该是艺术团的小演员们吧,看得出来基本功还挺深厚的

正在载入用户签名信息

2012要减肥

4楼

美女独唱了,起泡机白天用效果也还不错。
身材不错哎

正在载入用户签名信息

2012要减肥

5楼

太阳有些刺眼,但是丝毫不减弱观众的热情

正在载入用户签名信息

2012要减肥

6楼

现在的小孩子比我们那时候有才多了,那么小的年纪登台毫不怯场。

上台之间,他们一直在再营销中心内不停地练习,台上一分钟,台下十年功

正在载入用户签名信息

2012要减肥

7楼

当天万达的节目非常丰富,可以说各类型都俱全了

正在载入用户签名信息

2012要减肥

8楼

看见没!摇臂哦!还有轨道呢,可见万达对每场活动的重视

正在载入用户签名信息

2012要减肥

9楼

最美不过夕阳红

正在载入用户签名信息

2012要减肥

10楼

旱船比赛,大家以前在电视上应该也看过这种游戏。

每六个人一组,两组赛一场。
比赛开始,旁边的拉拉队貌似比队员还兴奋

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册