上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-21

楼市“金九银十”一直在观望?不如咱们一起去看现场!马鞍山房天下11月3日免费看房团开始报名啦!

此次看房团,我们将去往恒泰达观天下、秀山信达城、融邦领秀国际、圳秀国际金湖湾等四家品质热盘,邀请您一起看现场、淘好房!参与皆有小礼物相送,意向购房者更可享受房天下独家优惠。无论您是刚需置业,还是改善性购房,只要告诉我们,我们尽量陪您跑盘、帮您看房!

我该怎么报名参加呢?

集合时间:11月3日下午12点30分在儿童公园门口集合13:00准时出发!

报名Q群:49820852  80481311

报名电话:7119893

郑重承诺:本活动不收取任何报名费用,活动全程免费!

我有神马需要注意的呢?

1、报名成功后,如需确认可拨打房天下专线0555-7119893查询报名是否成功;请认真准确填写报名表,否则视无效报名并列入黑名单;

2、活动当天免费乘车看房,已报名网友登记即车;

3、坚持团进团出的原则,请勿擅自行动随意离开;坚决不允许带宠物;

4、如果因特殊原因不能准时参加,请提前电话通知,我们会理解您的苦衷;

5、如因天气变化等特殊情况导致活动无法进行,敬请留意相关的通知;

我要去哪

报名呢?

方式一:点击看房团报名入口

方式二:跟帖报名(姓名、联系方式、参与人数、意向楼盘)

参与看房团,需要理由吗?

开发商给予房天下的网友购房独家优惠,给您省钱!

房天下免费提供看房车,以车代步,方便又快捷,给您省心!

与大家一起结伴看房,比自己一个人去有趣多了,给您找乐!

通过交流能发现自己没有考虑到但却很重要的方面,借您慧眼!

多认识个朋友,建立感情,没准儿以后就是邻居,给您找一群小伙伴!

往届看房团链接:

【诚信315】马鞍山房天下3月17日免费看房团圆满落幕!全程现场直播!

【寻一生之宅】马鞍山房天下4月21日免费看房团圆满落幕!全程现场直播!

【6月23日】马鞍山房天下6月23日免费看房团圆满落幕!全程现场直播!       

终于有信达城了

好想知道什么小礼物

一直在等看圳秀

不早点搞!!姐才买完房子!!!

我要买房子啊!

引用:好工作在哪里在2013-10-21 16:51:13写道:
6楼

我要买房子啊!

你这又是找工作 又是买房子的 累不累啊

有小礼品的么

搜房好久没办看房团了!

引用:最喜欢下雨在2013-10-21 16:53:21写道:
9楼

搜房好久没办看房团了!

大家一起的啊

上一页|1|2|下一页
/2页